Покупка Нож MARTTIINI MOOSE KNIFE (85/200) в Минске Беларуси

Нож MARTTIINI MOOSE KNIFE (85/200)

Производитель: MARTTIINI
Модель: 547012
218.00 руб.
Количество: + -

Нож MARTTIINI MOOSE KNIFE (85/200) - подарочный нож. Лезвие покрыто материалом Carbinox T508, что обеспечивает отличную защиту от коррозии и сохраняет клинок острым на долгое время. Нож Marttiini Moose Knife (Moose переводится как лось) разработан с учетом потребностей охотников, путешественников и тех, кто не представляет свою жизнь без отдыха на природе. Крепкий и прочный нож может использоваться как для разделки добычи, так и для выполнения утилитарных задач.

Нож поставляется в деревянной шкатулке и может служить отличным подарком. Клинок ножа изготовлен из прочного и износоустойчивого сплава Carbinox T508, который сочетает в себе лучшие качества углеродистой и хромистой стали: превосходную ударную вязкость, легкость при затачивании и чрезвычайную долговечность. И хотя сталь не относится к нержавеющим, ее стойкость к коррозии значительно выше, чем у традиционной углеродистой стали.
 
Финишная обработка клинка – полировка, благодаря которой нож приобретает дополнительную гладкость, что снижает показатель трения и усиливает режущие свойства клинка.
 
Рукоять ножа изготовлена из карельской березы, натурального материала, типичного для классических скандинавских ножей. Материал приятен на ощупь и имеет привлекательный естественный рисунок. Благодаря термообработке рукоять приобретает дополнительные прочностные свойства и насыщенный темный цвет. Круглая форма сечения обеспечивает надежный и прочный хват. Рукоять украшают бронзовый больстер и навершие, декорированное изображением лося.
 
Нож поставляется с традиционным кожаным чехлом, украшенным рисунками и штампом компании-производителя. Для ношения на ремне имеется специальная петля. Деревянная шкатулка может быть использована для хранения ножа и в качестве подарочной упаковки.
 
Нож Marttiini Moose Knife - подарочный нож. Лезвие покрыто материалом Carbinox T508, что обеспечивает отличную защиту от коррозии и сохраняет клинок острым на долгое время.

Производитель - Marttiini Pukkotehdas Oy (Финляндия) 

 

 

Характеристики ножа Marttiini Moose Knife:

Длина клинка: 8.5 см
Общая длина: 20 см
Наибольшая ширина клинка: 18 мм
Толщина обуха: 2.9 мм
Твердость: 58 HRC
Марка стали: X50C8
Наименование стали: T508
Материал клинка: нержавеющая сталь
Длина рукояти: 119,6 мм
Ширина рукояти (в ср. части): 29,0 мм
Толщина рукояти (в ср. части): 22,6 мм
Материал рукояти: Карельская береза
Материал клинка: Semi-Inox/Carbinox
Материал ножен: кожа
Вес (нож и ножны): -
 
 
*Фактическая длина клинка может незначительно отличаться, в связи с тем что каждый клинок изготавливается в ручную
ВНИМАНИЕ! После каждого использования ножа, необходимо ПОЛНОСТЬЮ высушить нож только потом класть его в ножны!

 

Поставщик, импортер в РБ: Нормарк ИООО, 220089, г.Минск, ул.Щорса, д. 1А, оф. 22 
Производитель: Marttiini Ltd., PL 8044, FI-96101 Rovaniemi, Finland (Финляндия)
Страна производства: Финляндия
 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо